Французская кондитерская "Croquembouche"

Французская кондитерская "Croquembouche" Французская кондитерская "Croquembouche" Французская кондитерская "Croquembouche" Французская кондитерская "Croquembouche" Французская кондитерская "Croquembouche" Французская кондитерская "Croquembouche" Французская кондитерская "Croquembouche"

Автор: Елена Новикова

Номинация: Дизайн интерьера (концепт)

Описание: Франция - родина вкуснейших десертов, настоящий рай для сладкоежек. Крокембуш - самый известный французский десерт, представляющий собой высокий конус из профитролей с начинкой, выпекаемый чаще всего в качестве угощения в свадебных церемониях, при крещении, на рождество. Именно таким и должен был стать интерьер французской кондителской: торжественный, парадный, величавый! В проекте используется классический стиль рококо в сочетании с современной отделкой. Нежные цвета, большие зеркала, расположенных напротив окон, лепнина, молдинги, роскошные светильники придают историзм интерьеру. Современные металлические люстры, полосатый карниз возвращают нас в действительность и, таким образом, еще больше подчеркивают великолепие классического убранства. В это место приходят за праздником!

Город: Санкт-Петербург

Страна: Россия


Наверх